Novidades

Descubra tudo o que acontece
no grupo zaffari.

Atelier de Culinária de maio

30.04.2012


Receitas Fáceis
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: 23/05 (quarta)
Horário: 15h
Receitas: Brioche integral de queijo e presunto, Peito de frango com linguiça e ketchup

Receitinhas do Dia a Dia
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: 23/05 (quarta)
Horário: 16h30
Receitas: Macarronada moquequinha, Bombom de coco no prato, Sardinha esfarelada, Sopa creme de salsichas

Cozinhando Rapidinho
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: 24/05 (quinta)
Horário: 15h
Receitas: Torta de pêssego (parte 1), Cassoulet de canjica

Receitas Muito Fáceis
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: 24/05 (quinta)
Horário: 16h30
Receitas: Receitas: Torta de pêssego (parte 2), Galinhada, Frango desfiado com farofa

Local: Atelier de Culinária – Zaffari Cristóvão Colombo
Inscrições: nos balcões de gerência da rede Zaffari e Bourbon
Entrada: 1 kg de alimento não perecível para doação
Vagas limitadas.