Novidades

Descubra tudo o que acontece
no grupo zaffari.

Atelier de Culinária está com inscrições abertas

06.05.2013

Curso: Faça Delícias com Farinha Orquídea
Receitas: Penne integral com gorgonzola e nozes, Parafuso ao molho de atum, Doce de milho e coco e Bolo de baunilha gelado
Professora: Noemea Munaretti
Data: 16 de maio, quinta-feira, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Curso: Cozinhar é Fácil
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: de 21 a 24 de maio, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Inscrições: nos balcões de gerência dos supermercados e hipermercados da rede Zaffari e Bourbon
Entrada: 1 kg de alimento não perecível

Vagas limitadas.Curso: Faça Delícias com Farinha Orquídea
Receitas: Penne integral com gorgonzola e nozes, Parafuso ao molho de atum, Doce de milho e coco e Bolo de baunilha gelado
Professora: Noemea Munaretti
Data: 16 de maio, quinta-feira, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Curso: Cozinhar é Fácil
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: de 21 a 24 de maio, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Inscrições: nos balcões de gerência dos supermercados e hipermercados da rede Zaffari e Bourbon
Entrada: 1 kg de alimento não perecível

Vagas limitadas.Curso: Faça Delícias com Farinha Orquídea
Receitas: Penne integral com gorgonzola e nozes, Parafuso ao molho de atum, Doce de milho e coco e Bolo de baunilha gelado
Professora: Noemea Munaretti
Data: 16 de maio, quinta-feira, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Curso: Cozinhar é Fácil
Professora: Chef Rosaura Fraga
Data: de 21 a 24 de maio, às 15h
Local do curso: Zaffari Cristóvão Colombo

Inscrições: nos balcões de gerência dos supermercados e hipermercados da rede Zaffari e Bourbon
Entrada: 1 kg de alimento não perecível

Vagas limitadas.