Novidades

Descubra tudo o que acontece
no grupo zaffari.

Atelier de Culinária – Cursos de Novembro

31.10.2011

Curso: Receitas Fáceis
Professora: Rosaura Fraga
Data: 23/11 (quarta)
Horário: 15h
Receitas: Frango com lentilhas e batata, Torta salgada de soja, Frango com bacon e batata e Mini-pizza integral com sardinha.

Curso: Receitinhas do dia a dia
Professora: Rosaura Fraga
Data: 23/11 (quarta)
Horário: 16h30
Receitas: Tiras de frango aceboladas, Salada de batata com sardinha e iogurte, Frango temperado ao curry e Pacotinhos de frango.

Curso: Cozinhando Rapidinho
Professora: Rosaura Fraga
Data: 24/11 (quinta)
Horário: 15h
Receitas: Torta Caprese, Cheesecake de mirtilo, Escondidinho de carne seca e mandioquinha e Pastel de iogurte e queijo.

Curso: Receitas muito fáceis
Professora: Rosaura Fraga
Data: 24/11 (quinta)
Horário: 16h30
Receitas: Strogonoff de gelatinas, Biscoito torcidinho, Bolo de cenoura e beijinho e Brandade de frango.

Curso: Pão de Mel, Bolo de Mel e Brownie com Chocolate Garoto
Professora: Mônica Kinzel
Data: 30/11 (quarta)
Horário: 15h

Local: Atelier de Culinária – Zaffari Cristóvão Colombo
Inscrições: nos balcões de gerência da rede de supermercados Zaffari e Bourbon. A entrada é um quilo de alimento não perecível para doação.
Vagas limitadas.