Novidades

Descubra tudo o que acontece
no grupo zaffari.

Clubinho do Esquilo reúne mais de 50 crianças

21.09.2011

A última edição do Clubinho do Esquilo de Culinária Infantil contou com mais de 50 crianças. O evento, que ocorre mensalmente no Zaffari Cristóvão Colombo, em Porto Alegre, foi realizado no dia 17 de setembro.

Sob o comando da professora de culinária Rosaura Fraga, os pequenos prepararam receitas doces e salgadas e experimentaram as delícias. Fazer massas para biscoitos e sobremesas foram algumas das atividades preferidas. Ao final do evento, cada criança foi nomeada “minichef” e levou para casa as comidinhas que preparou.

Duas edições em Outubro
Mês das crianças, outubro contará com duas edições do Clubinho do Esquilo. A primeira será no dia 8, e a segunda, em 22 de outubro.

Confira receitas do Clubinho que também podem ser feitas em casa junto com as crianças:

Bolo Primavera

Ingredientes
1 xícara de açúcar, 4 colheres (de sopa) de gelatina em pó de morango, 2 xícaras de farinha de trigo com fermento, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 xícara de leite, 1 ovo.

Modo de Preparar
Misture todos os ingredientes secos e depois os molhados. Coloque nas forminhas untadas com manteiga e leve ao forno. Desenforme e decore com doce de leite.

Morangos no Palito

Ingredientes
Massa de brigadeiro pronta, chocolate derretido, morangos e confeitos.

Modo de Preparar
Faça bolas, passe nos confeitos, coloque no palito e derrame chocolate derretido. Muito divertido.

Fonte: www.rosaurafraga.com.br

[nggallery id=20]