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Embaixada Gourmet e Grupo Zaffari realizam jantar Do Cru ao Fogo

16.10.2014

[:pb]As noites de terça e quarta-feira foram surpreendentes para os convidados da Embaixada Gourmet e do Grupo Zaffari que prestigiaram o jantar Do Cru ao Fogo, no Hashi de Carlos Kristensen. Juntamente com o chef Tadashi Shiraishi, recém-chegado da alta temporada do renomado NOBU de Mykonos, na Grécia, os dois prepararam quatorze pratos harmonizados.

Iniciando com drinks e aperitivos variados e encerrando com um escondido de confit de frutas, leite de castanha com cumaru e chocolate branco para sobremesa, o jantar foi uma verdadeira celebração do paladar. A união entre a cozinha internacionalmente local de Kristensen e as técnicas precisas de Tadashi resultou em iguarias únicas, como o ganso com pirão de queijo serrano, jurupiga da ilha dos marinheiros, bergamota, maçã e farofa de cuca. Acompanhando o prato, um bowl de ervas finas e gelo seco liberava a fragrância adequada para a harmonização.

Cada detalhe do jantar contribuiu para criar uma atmosfera especial no ambiente e oferecer aos presentes uma experiência gastronômica singular. Do Studioneves, o mesmo atelier que produz as louças do conceituado restaurante D.O.M – de Alex Atala -, vieram as 200 peças produzidas com exclusividade para o evento. Em formato de folha, os pratos puderam ser levados para casa ao final da noite.

PRATO 1 - Embaixada Gourmet[:en]

As noites de terça e quarta-feira foram surpreendentes para os convidados da Embaixada Gourmet e do Grupo Zaffari que prestigiaram o jantar Do Cru ao Fogo, no Hashi de Carlos Kristensen. Juntamente com o chef Tadashi Shiraishi, recém-chegado da alta temporada do renomado NOBU de Mykonos, na Grécia, os dois prepararam quatorze pratos harmonizados.

 

PRATO 1 - Embaixada Gourmet

Iniciando com drinks e aperitivos variados e encerrando com um escondido de confit de frutas, leite de castanha com cumaru e chocolate branco para sobremesa, o jantar foi uma verdadeira celebração do paladar. A união entre a cozinha internacionalmente local de Kristensen e as técnicas precisas de Tadashi resultou em iguarias únicas, como o ganso com pirão de queijo serrano, jurupiga da ilha dos marinheiros, bergamota, maçã e farofa de cuca. Acompanhando o prato, um bowl de ervas finas e gelo seco liberava a fragrância adequada para a harmonização.

 

PRATOS - EMBAIXADA GOURMETCada detalhe do jantar contribuiu para criar uma atmosfera especial no ambiente e oferecer aos presentes uma experiência gastronômica singular. Do Studioneves, o mesmo atelier que produz as louças do conceituado restaurante D.O.M – de Alex Atala -, vieram as 200 peças produzidas com exclusividade para o evento. Em formato de folha, os pratos puderam ser levados para casa ao final da noite.

 

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As noites de terça e quarta-feira foram surpreendentes para os convidados da Embaixada Gourmet e do Grupo Zaffari que prestigiaram o jantar Do Cru ao Fogo, no Hashi de Carlos Kristensen. Juntamente com o chef Tadashi Shiraishi, recém-chegado da alta temporada do renomado NOBU de Mykonos, na Grécia, os dois prepararam quatorze pratos harmonizados.

 

PRATO 1 - Embaixada Gourmet

Iniciando com drinks e aperitivos variados e encerrando com um escondido de confit de frutas, leite de castanha com cumaru e chocolate branco para sobremesa, o jantar foi uma verdadeira celebração do paladar. A união entre a cozinha internacionalmente local de Kristensen e as técnicas precisas de Tadashi resultou em iguarias únicas, como o ganso com pirão de queijo serrano, jurupiga da ilha dos marinheiros, bergamota, maçã e farofa de cuca. Acompanhando o prato, um bowl de ervas finas e gelo seco liberava a fragrância adequada para a harmonização.

 

PRATOS - EMBAIXADA GOURMETCada detalhe do jantar contribuiu para criar uma atmosfera especial no ambiente e oferecer aos presentes uma experiência gastronômica singular. Do Studioneves, o mesmo atelier que produz as louças do conceituado restaurante D.O.M – de Alex Atala -, vieram as 200 peças produzidas com exclusividade para o evento. Em formato de folha, os pratos puderam ser levados para casa ao final da noite.

 

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