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Tarde de receitas e brincadeiras no Clubinho
A segunda edição do Clubinho do Esquilo de Culinária Infantil deste mês contou com dezenas de participantes. Os eventos de outubro comemoraram a passagem do Dia das Crianças e tiveram muita música, brincadeiras e receitinhas para os pequenos aprenderem.
Massas de bolo, sanduíches e sobremesas, entre outros, fizeram parte da aula, realizada no Zaffari Cristóvão Colombo, em Porto Alegre. O próximo Clubinho está marcado para o dia 19 de novembro. Em breve, mais informações sobre as inscrições.
Cozinhar é uma boa alternativa para entreter os pequenos também em casa. Confira uma sugestão de receita da professora Rosaura Fraga para preparar junto com as crianças.
Bala de Gelatina
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água fria
1 xícara de água quente
½ xícara de xarope de groselha
3 envelopes de gelatina sem sabor e cor vermelha
Complemento: açúcar cristal
Modo de preparar: Misture as xícaras de açúcar e uma xícara de água fria, mexa bem e leve ao fogo até levantar fervura. Conte 10 minutos e reserve. Dissolva a gelatina na xícara de água quente, junte a groselha e coloque tudo na calda. Coloque em um refratário untado levemente com óleo e gele até o dia seguinte. Corte quadradinhos usando uma faca untada com óleo. Passe pelo açúcar cristal e sirva para a garotada. Dica: Corte e passe no açúcar um pouco antes de servir. Rende 40 balas. Fonte: www.rosaurafraga.com.br
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