Novidades

Descubra tudo o que acontece
no grupo zaffari.

Zaffari marca presença no Chef´s Table

07.07.2017

[:pb]

Começou mais uma temporada de Chef´s Table em Porto Alegre. Os jantares exclusivos com os mais renomados chefs do país e atrações internacionais realizados na Casa Cor RS 2017 são conduzidos pela Embaixada Gourmet e novamente contam com o apoio do Grupo Zaffari.

A localização dentro da mostra não acontece por acaso. O projeto tem como natureza unir o melhor da gastronomia com o requinte do que é tendência na arquitetura, criando uma atmosfera única a cada encontro. Este ano, Wagner Costa e Daniele Bitencourt, da DW5 Arquitetura & Design, assinam o espaço. Tecnologia de automação, projeções e o trabalho de artistas e designers contemporâneos também tonalizam o ambiente pensado para que cada momento proporcione uma bagagem inesquecível aos participantes.

Para quem não é familiarizado, o termo Chef´s Table é, literalmente, uma forma de “comer na mesa com o chef de cozinha”. Uma experiência de degustação fora do menu regular, geralmente no sistema confiance ou omakase, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade para ter uma atenção especial do chef. A proximidade foi criada para envolver e convidar todos a pensar sobre comida de forma verdadeira. São detalhes, provocações e ideias que são deixadas para inspirar o diálogo entre as pessoas e o seu alimento. Tudo minimamente planejado para valorizar a identidade da gastronomia do Sul e seus insumos.

Os jantares ocorrem todas as quintas, sextas e sábados a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto. Ao todo serão 24 dias de operação, no formato de menu degustação de 8 tempos (3 entradas, 3 pratos principais e 2 sobremesas). As vagas são limitadas, garanta o seu lugar através do site www.chefstable.com.br.

[:en]

Começou mais uma temporada de Chef´s Table em Porto Alegre. Os jantares exclusivos com os mais renomados chefs do país e atrações internacionais realizados na Casa Cor RS 2017 são conduzidos pela Embaixada Gourmet e novamente contam com o apoio do Grupo Zaffari.

A localização dentro da mostra não acontece por acaso. O projeto tem como natureza unir o melhor da gastronomia com o requinte do que é tendência na arquitetura, criando uma atmosfera única a cada encontro. Este ano, Wagner Costa e Daniele Bitencourt, da DW5 Arquitetura & Design, assinam o espaço. Tecnologia de automação, projeções e o trabalho de artistas e designers contemporâneos também tonalizam o ambiente pensado para que cada momento proporcione uma bagagem inesquecível aos participantes.

Para quem não é familiarizado, o termo Chef´s Table é, literalmente, uma forma de “comer na mesa com o chef de cozinha”. Uma experiência de degustação fora do menu regular, geralmente no sistema confiance ou omakase, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade para ter uma atenção especial do chef. A proximidade foi criada para envolver e convidar todos a pensar sobre comida de forma verdadeira. São detalhes, provocações e ideias que são deixadas para inspirar o diálogo entre as pessoas e o seu alimento. Tudo minimamente planejado para valorizar a identidade da gastronomia do Sul e seus insumos.

Os jantares ocorrem todas as quintas, sextas e sábados a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto. Ao todo serão 24 dias de operação, no formato de menu degustação de 8 tempos (3 entradas, 3 pratos principais e 2 sobremesas). As vagas são limitadas, garanta o seu lugar através do site www.chefstable.com.br.

[:es]

Começou mais uma temporada de Chef´s Table em Porto Alegre. Os jantares exclusivos com os mais renomados chefs do país e atrações internacionais realizados na Casa Cor RS 2017 são conduzidos pela Embaixada Gourmet e novamente contam com o apoio do Grupo Zaffari.

A localização dentro da mostra não acontece por acaso. O projeto tem como natureza unir o melhor da gastronomia com o requinte do que é tendência na arquitetura, criando uma atmosfera única a cada encontro. Este ano, Wagner Costa e Daniele Bitencourt, da DW5 Arquitetura & Design, assinam o espaço. Tecnologia de automação, projeções e o trabalho de artistas e designers contemporâneos também tonalizam o ambiente pensado para que cada momento proporcione uma bagagem inesquecível aos participantes.

Para quem não é familiarizado, o termo Chef´s Table é, literalmente, uma forma de “comer na mesa com o chef de cozinha”. Uma experiência de degustação fora do menu regular, geralmente no sistema confiance ou omakase, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade para ter uma atenção especial do chef. A proximidade foi criada para envolver e convidar todos a pensar sobre comida de forma verdadeira. São detalhes, provocações e ideias que são deixadas para inspirar o diálogo entre as pessoas e o seu alimento. Tudo minimamente planejado para valorizar a identidade da gastronomia do Sul e seus insumos.

Os jantares ocorrem todas as quintas, sextas e sábados a partir do dia 6 de julho até dia 26 de agosto. Ao todo serão 24 dias de operação, no formato de menu degustação de 8 tempos (3 entradas, 3 pratos principais e 2 sobremesas). As vagas são limitadas, garanta o seu lugar através do site www.chefstable.com.br.

[:]