Formulário Direito do Titular Baixar Política

Política para Site (Privacy Statement)

O Grupo Zaffari se preocupa com a proteção e o resguardo dos dados pessoais dos seus clientes, buscando sempre a implementação das melhores práticas no que toca a essa matéria.

Agora, com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Grupo Zaffari está atento aos novos requisitos exigidos pela lei – o que significa, na prática, que o Grupo seguirá tratando os dados pessoais de clientes e dos usuários dos seus sites de forma segura, transparente e lícita, mas passará, ainda, a empreender esforços para documentar esse zelo e atender a todos os direitos assegurados pela legislação.

A presente Política de Privacidade visa a demonstrar, de maneira clara e objetiva, como o Grupo Zaffari realiza o tratamento dos dados pessoais de seus clientes, incluindo:

Essa Política de Privacidade aplica-se a quaisquer dados pessoais tratados pelo Grupo Zaffari, incluindo os serviços oferecidos pelos sites www.grupozaffari.com.br, www.zaffari.com.br, www.zaffaricard.com.br, www.bourboncard.com.br, www.bourbonshopping.com.br, www.moinhosshopping.com.br, www.portoalegrecenterlar.com.br, www.airaz.com.br.

Quais são os princípios que seguimos para tratar dados?

O Grupo Zaffari realiza o tratamento dos dados pessoais de seus clientes e dos usuários dos seus sites de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

Quais são os fundamentos para o tratamento de seus dados pessoais?

Qualquer tratamento de dados pessoais realizado pelo Grupo Zaffari estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta. Nesse sentido, o tratamento de seus dados pessoais poderá ocorrer para: (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, (ii) exercício regular de direitos em processos, (iii) quando necessários para execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste, (iv) proteção ao crédito, (v) atender interesses legítimos do Grupo Zaffari ou (vi) prevenir fraudes. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.

Quais são os dados que recebemos de você?
Quais são as Informações que podemos coletar em outras fontes?
Como utilizamos os seus dados?

O tratamento de seus dados pessoais poderá atender às seguintes finalidades:

Em geral, nossos sites podem ser visualizados sem cadastro prévio, mas algumas áreas são restritas, sendo necessária a identificação do usuário para o acesso. Ao se cadastrar nos nossos sites você irá escolher se deseja receber e-mails e SMS com informações e promoções. O envio de e-mails poderá ser desativado a qualquer momento através do link de descadastro na parte inferior dos e-mails.

Com quem podemos compartilhar os seus dados?

O compartilhamento de seus dados pessoais ocorrerá excepcionalmente, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, ou se requisitado por você. Tal compartilhamento também poderá ser feito com empresas do Grupo Zaffari, instituições / empresas parceiras e fornecedores de tecnologia da informação.

Como nós utilizamos cookies?

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua interação com nosso ambiente virtual.

Nós utilizamos cookies para:

Utilizamos cookies próprios (de primeira mão) e cookies de empresas parceiras (de terceiros) para apoiar estas atividades. O período que seu navegador armazena cookies irá depender do tipo de cookie. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período mais longo, que pode chegar a 2 anos.

Caso prefira, a qualquer momento, você poderá apagar os cookies existentes em seu computador através do seu navegador. Se você configurar o navegador para recusar cookies, não estará habilitado a utilizar todos os recursos de navegação personalizados oferecidos pelos nossos sites, além de eventualmente poder enfrentar problemas operacionais.

Por quanto tempo ficamos em posse de seus dados?

O Grupo Zaffari manterá os seus dados, pelo menos, pelo tempo que você possuir vínculo conosco e/ou enquanto durar o seu consentimento, quando aplicável. Após o encerramento destes, manteremos os seus dados pelos prazos que forem necessários para cumprir a legislação.

Que precauções foram implementadas para proteger os seus dados?

Para proteger a segurança das suas informações, adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados.

Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais.

As informações coletadas via sites do Grupo Zaffari são armazenadas nos sistemas da Empresa, tendo sua integridade e disponibilidade garantidas. São manipuladas por pessoas autorizadas com propósitos definidos pelo Grupo Zaffari e de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais?

O Grupo Zaffari garantirá a você, titular de dados pessoais, o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:

Note que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, para que possam ser adequadamente atendidos pelo Grupo Zaffari.

Contato do Encarregado do Tratamento de Dados Pessoais

Para exercício dos seus direitos e acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado do tratamento de dados pessoais, Sr. Carlo Marques de Farias, através do e-mail dpo@zaffari.com.br